CINTA URUSAN HATI BUKAN TAMPANG

May072014
Salam asmara..
jelek.jpg
Fisik yg menawan memang idaman semua orang,tapi mau bagaimana lagi jika wajah atau keadaan fisik kita memang seperti ini adanya,cakep engga jelek mah iya.
Makanya min kalau ditanya masalah urusan gebetan terasa jauuuuhhhh,cinta ditolak melulu..!!.

Sebenarnya siapa yg bilang penolakan cinta atau cinta bertepuk sebelah tangan itu karena fisik,karena tampang atau karena wajah yg jelek?.
Yang punya wajah super ganteng aja banyak kok yg kena tolak cintanya,gak percaya?.

Memang betul faktor fisik terkadang berpengaruh dlm hal menarik perhatian,membuat orang tertarik,terpesona,jatuh hati dan sebagainya,
akan tetapi itu hanya keterpesonaan sesaat karena belum tentu setelah mengenalnya secara dekat,setelah tau keperibadian dan sifat dia,setelah menyadari apa yg sebenarnya dia cari tak ditemukan pada sicakep tersebut,ketertarikan dan keterpesonaan akhirnya dapat berubah menjadi biasa-biasa saja.
Jadi yg tadinya naksir berat malah gak naksir lagi.

Lantas yang cakep aja bisa begitu,apalagi yg jelek min?,gimana bisa dapat gebetan,pesona aja gak ada?

Gini loh,opini seperti itu sebenarnya tak berlaku dalam hal asmara,karena pesona itu tak melulu pada fisik,kebaikan juga bisa jadi pesona,kejujuran,keramahan,perhatian dan sebagainya.
Dan satu pesona yg sangat dahsat ialah ketika kamu bisa selalu menyenangkan perasaan orang apalagi buat dia,coba deh kamu bakalan banyak yg naksir.
Jika sudah begitu Masalah tampang no problem,yang cakep aja tapi nyeselin bakalan lewat deh.
Bener nich min?,iyaaaaa kok....percaya dech percaya.

Huh,cinta oh cinta....
Cinta itu bukan masalah fisik yg jadi penentu bro !!,tapi ketertarikan dan kesamaan perasaan dua hati.
Jika sebuah hati telah menemukan kesenangan,keindahan dan kedamaian didekat anda,maka andalah yg dipilihnya apapun bentuk fisik dan keadaan anda.

Benar,jatuh cinta itu berawal dari yg terlihat lalu membentuk perasaan suka di hati,akan tetapi hati pun bisa memilah dan memilih pada yg lebih menyenangkan,lebih indah,lebih mendamaikan meski itu ada pada sosok yg semula tak terhiraukan.
begitulah cinta dan selalu akan begitu.


Keep smile....

JANGAN CARI CINTA YG ABADI,TAPI BUATLAH CINTA BERTAHAN LAMA

May042014
ThumbnailSalam asmara..!! Pernahkah kalimat ini terucap dari bibir orang yang anda cintai "Cintaku ini abadi dan selamanya untukmu",atau yg lebih keren kaya bule "Beb,I love you forever,miss u..",ciieee yg jadi kekasih semakin kasmaran mendengarnya. Pernah bukan,atau bahkan tiap hari mungkin?. Sebenarnya kalimat seperti itu sekedar ucapan dan pemanis suasana hubungan saja agar semakin teryakinkan akan kebenaran bahwa dirinya mencintai anda. Padahal fakta sesungguhnya tidak... [Baca selengkapnya]

CINTA ITU MANIS AWALNYA TAPI PAHIT AKHIRNYA,WHY?

May032014
ThumbnailSalam Asmara.. Banyak orang berkata bahwa "cinta itu indahnya diawal saja,manisnya di permulaannya saja tapi endingnya selalu pahit,menyakitkan dan sebagainya". Kalimat itu memang benar,sebuah fakta dan bukan dusta. Lantas dimanakah keindahan hakiki dari rasa cinta itu sebenarnya? Jika pertanyaan itu perlu dijawab maka admin akan coba jawab "Yach,itulah yg bernama cinta",endingnya selalu tak pernah ada yg bisa menebak indahkah atau pahitkah yg kelak didapat. Akan... [Baca selengkapnya]

ASMARA SITE KEMBALI UPDATE

May032014
ThumbnailSalam asmara !! Apa kabar MWB?,apa kabar pengunjung yg dulu mungkin pernah nyasar ke blog yg kini coba hadir lagi ?, sekedar awal mula pembuka kalimat,mulai hari ini blog ini akan update lagi dgn artikel-artikel khas nya yaitu tentang dunia cinta atau asmara. Mohon maaf buat semua jika satu tahun lebih blog ini vakum tanpa di update. Admin hadir membawa sejuta rindu,rindu berbagi,rindu ramah... [Baca selengkapnya]

SERAUT SENYUMMU YANG KU NANTI

September262012
ThumbnailSalam asmara.. Met siang gan,beberapa hari ini admin merasa kurang fit jadi agak malas nulis artikel karena tidak bisa berkonsentrasi, sebagai gantinya admin coba menulis puisi,jika puisinya jelek ketawain aja..hahaahahh ,admin tak marah kok lagian admin udah ketawa duluan tuh,wkwkwk Puisi jelek ini berkisah tentang rindu senyuman kekasih hati karena lama tak bertemu,hehehh MELUKIS SERAUT SENYUM YANG KUNANTI Dear.. Disudut sepi aku mengeja aksara-aksara... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas